blog de mimi | Photos. articles about exhibitions, artists and events. Essays. Announces.

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by Miki OKUBO on  | 

retour retour retour

もどってきました。
どこから?
いろいろ。いーろいろ…。
ちょこっとずつ書きます。

とにかく、実家のトマトがなりました。
お母さんとお父さんが手塩にかけた北海道のトマトンです。
うまそうです。育てたトマトの味のうまいこと。
あふれるトマトン。

tomatojikka.jpg

まびきもされなかったひまわりは伸びまくり、
各穴に5個植えた種はぜんぶひまわりになって、
もっさもさ。

resize_DSC05358.jpg

よくみると一つ一つの花はけっこう豪華。

resize_DSC05349.jpg

ワルシャワでおっきいひまわりの種のぎっしりつまったのんを
道やスーパーで売ってるのをなんかいもみました。
さいきん食べてないけど、むいて食べる種はおいしいことを思い出した。

resize_DSC05366.jpg

まだまだ咲く。
マルビン様はさいきん毛並みの調子がよろしい。

resize_DSC05377.jpg



関連記事
スポンサーサイト

Category : journal
Posted by Miki OKUBO on  | 0 comments  0 trackback

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://mimichaton.blog67.fc2.com/tb.php/716-09fa7664
該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。